最高人气作品
    《舒克贝塔历险记》读后感
    作者 :  屠宇泽 上传日期 : 2021-02-25 10:28:23
    收藏:

    《舒克贝塔历险记》读后感
    一个乐于助人的飞行员,一个充满冒险精神的坦克手,一个关爱动物的人。舒克和贝塔的故事就这样走进了我的心。
    舒克和贝塔都是小老鼠,它们勇敢地闯荡江湖,在大自然里相遇。它们不打不相识,它们在树丛里大战三百回合,不分胜负,期间遇见了一只凶猛的老鹰,它们落入猫国患难与共,最终成为了不离不弃的好朋友。
    让我感受最深的是片段是大战的时候舒克的飞机坏了,遇见了三只穿军装的猫,贝塔主动把坦克的机舱盖打开让舒克进来,保护了它。
    这让我想到了我的好朋友朱朱,她起来很凶,实际上她的内心很温柔。每当我有想看的书籍,她就会主动与我分享,在课间活动的时候,有人追赶着我想欺负我,她总是会来保护我。
    在和朋友的交往中,我们不能只看他们的外表,要看他们的内心。我们不应该不经了解就轻易断定一个人的品性,也不要因为他人的误会就放弃自己的本心。希望大家都能拥有真挚的朋友,珍惜美好的友谊。
                                        三年级 屠宇泽

    评论

    头像
    • 表情
    • 星级
    • 哎呦,还不错哦~

    江苏春雨教育集团有限公司 学科王版权所有

    备案号:苏ICP备10206016号-1 苏公网安备 32011302320905号

    会员登录

    用户名:

    密    码:

    验证码: 看不清楚?点击更换

    有效期: 一个月 一天 一周

    立即注册 找回密码

    ×

    请勿因个人喜好而举报

    ×

    请勿因个人喜好而举报

    您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

    中外名著读书笔记大奖赛,提醒您

    您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!